Accademia Italiana Cucina in Conviviale il 19 novembre per fare il punto su diffusione, salvaguardia e futuro della Cucina teramana

È questo il tema della Conviviale della delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC), guidata da Claudio D’Archivio, che si terrà il prossimo 19 novembre nell’Agriturismo Lidia a Sardinara di Teramo.
Dopo l’introduzione da parte del delegato, prenderanno la parola il simposiarca Guerino Savini, accademico della cucina, quindi lo storico Matteo Di Natale dell’Istituto Abruzzese di Ricerche Storiche ed infine il saggista Francesco Galiffa, autore del volume “Il nutrimento dei contadini. Storie e preparazioni” pubblicato da Costa edizioni. Modera il giornalista Sandro Galantini.

Commenti

Post popolari in questo blog

Finalmente si parte con la ristrutturazione della Stazione Ferroviaria di Teramo. L'Impresa D'Adiutorio di Montorio al Vomano si aggiudica l'appalto da 23 milioni di euro

Il McDonald's arriva a Teramo culla delle virtù gastronomiche. Entro il 2023 la struttura sarà realizzata sopra il parcheggio San Francesco

CHORUS NOVUS diretto da Paolo Speca nell'Aula Magna dell'Ateneo interpreta magistralmente "La Buona Novella" di Fabrizio De Andrè