Il miele e il fantastico mondo delle api al centro della Giornata di studio promossa dalle delegazioni d'Abruzzo dell'Accademia Italiana della Cucina
photo ma.ma |
Ben nove gli appuntamenti promossi da altrettante delegazioni abruzzesi dell’Aic, istituzione culturale della Repubblica Italiana, che ogni anno si mobilitano per dedicare una intera giornata ad uno dei prodotti di eccellenza della nostra Regione.
L’appuntamento organizzato a Teramo da Claudio D’Archivio, delegato Aic del capoluogo aprutino, si terrà il 25 marzo, con inizio alle ore 20, nel locale Istituto “Di Poppa-Rozzi”.
Dopo i saluti dello stesso D’Archivio, del sindaco Gianguido D’Alberto, della dirigente del “Di Poppa-Rozzi” Caterina Provvisiero, del Rettore dell’Università teramana Dino Mastrocola e del presidente del Parco Gran Sasso e Monti della Laga Tommaso Navarra, moderati dallo storico Sandro Galantini interverranno Michele
Amorena, Ordinario di Farmacologia e Tossicologia Veterinaria all’UniTe, Domenico Iobbi, docente di Enogastronomia al “Di Poppa-Rozzi” e l’apicoltore Ferdinando Bilanzola, vincitore dell’edizione 2021 di Mielinfesta! per i mieli unifloreali dell’Appennino.
Commenti
Posta un commento