L’Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Teramo, il 21 marzo festeggia la donna con convegno e conviviale
AltreNote ma.ma
La delegazione di Teramo dell’Accademia Italiana della Cucina (AIC) ha organizzato per il 21 marzo prossimo nel ristorante “The Green Park” di San Nicolò a Tordino una Conviviale e relativo momentoculturale con tema “Donne di ieri, donne di oggi” alla presenza del
Prefetto Fabrizio Stelo e del Questore Carmine Soriente.
Dopo l’introduzione del delegato Claudio D’Archivio, nel corso della Conviviale relazioneranno lo storico Sandro Galantini (“Donne di ieri:
Giannina Milli e di Alessandrina Obreskov Acquaviva d’Aragona”) e l’avvocatessa Amelide Francia, presidente della Sottocommissione per la legislazione e lo Sviluppo economico della CPO della Regione Abruzzo (“Essere donna”).
Verrà quindi presentato il recentissimo libro “Cultura di genere, intersezionalità e percorsi di inclusione” di Fiammetta Ricci, professoressa ordinaria di filosofia politica all’Università di Teramo. Le conclusioni sono affidate a Dino Mastrocola, rettore emerito dell’Ateneo teramano.
Commenti
Posta un commento